OFICINA CULINÁRIA
TÍTULO: OFICINA CULINÁRIA
PROFESSOR RESPONSÁVEL: Luciana Sebenello da Silva
OBJETIVO: Desenvolver na criança o exercício da memória, paciência, concentração, diversão, experimentação, curiosidade e aprendizado.
DESCRIÇÃO: Querida mamãe convide seu filho(a) para ajudar você a preparar um bolo, a ludicidade em manusear ingredientes e utensílios de cozinha e a prática de preparar um alimento, desperta a curiosidade nas crianças, que se sentem importantes e alegres em poder ajudar.
4 OVOS
1 XÍCARA MÉDIA DE AÇÚCAR
1 XÍCARA MÉDIA DE NATA
2 COLHERES DE ROYAL
3 XÍCARAS DE FARINHA, OU IR ACRESCENTANDO ATÉ DAR O PONTO IDEAL DA MASSA.
MODO DE PREPARO
JUNTAR TODOS OS INGREDIENTES NA BATEDEIRA, BATER TUDO JUNTO, UNTAR A FORMA COM MARGARINA E COLOCAR ASSAR EM TEMPERATURA MÉDIA DE 180 GRAUS. DEPOIS RETIRAR DO FORNO E COLOCAR UMA DELICIOSA COBERTURA.
COBERTURA DE CHOCOLATE
1 COLHER DE MARGARINA
1/2 XÍCARA DE LEITE
5 COLHERES DE NESCAU
5 COLHERES DE AÇÚCAR
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES, LEVE AO FOGO E DEIXE FERVER ATÉ ENGROSSAR.
CAMPOS DE EXPERIÊNCIA: O Eu, o outro e nós; Espaços, tempos, quantidades, relações e transformações.
FAMÍLIA!
Comentários
Postar um comentário